Laurence Mouzakis et son mari sont des petits producteurs d'huile d'olive situés sur l’Ile de Zakinthos en Grèce qui fournissent des AMAP et des coopératives sur Paris et la région parisienne depuis plusieurs années.

Très fruitée, l’huile, non traitée, est un pur "jus d'olive" produit à partir d'olives vertes. Son taux d'acidité varie entre 0,28 g/L et 0,40 g/L ce qui l'a rend très digeste et d’une grande douceur.

Ils proposent également des olives (petites et noires) croquantes et extrêmement goûteuses.

Par souci d’écologie et dans le but d’utiliser au mieux leurs ressources, ils ont décidé de fabriquer du savon à froid 100% huile d'olive, l'huile conservant ainsi toutes ses merveilleuses vertus.

Sensibles à leur empreinte carbone, le transport des produits se fait deux fois par an en cargo et le stock se trouve à Bagnole.

 

N’hésitez pas à visiter leur site:  http://www.elia-huiledolive.com/